Charla: Transformando tu dolor físico

EL dolor físico, una visión más allá de lo evidente.
¿Es posible acompañar a mi cuerpo de otra forma?

Preguntas al Doctor: ¿cómo transformar mi dolor físico?

Claudia Urrego Laurin y Nathalie Marulanda invitan a este encuentro. Dos colegas, dos amigas conversando sobre el dolor físico que a todos de alguna forma nos afecta.

Transformando tu dolor físico
Preguntas al Doctor: ¿cómo transformar mi dolor físico?

Live instagram @reumahealthesp
¿Existen más posibilidades en el manejo integral del dolor?
Participan: Claudia Urrego Laurin -Reumatóloga- y Nathalie Marulanda -Medicina integrativa-
Fecha: Martes 25 de Abril de 2023
Hora: 20:30 hrs España / 14:30 hrs Miami / 13:30 hrs Colombia